〒514-0004 津市栄町3丁目119番地
TEL:059-226-2058

受講申込方法について(協会事務局に手続きの代行を依頼する場合)

インターネットの環境やメールアドレスがない方は、三重県水質保全協会が代行して手続きを行います。 代行依頼書をご記入の上、FAXまたは郵送にて送付ください。

1. 代行依頼書に必要事項(管理士番号、氏名、フリガナ、生年月日)をご記入の上、FAXまたは郵送にて送付ください。
    ※FAXまたは郵送で受付期間前に届いたものは無効とします。また代行の手続きについては届いた日の翌日処理になりますのでご了承ください。

2. 協会事務局にて、受講申し込みを代行いたします。もし、管理士氏名と管理士番号が確認できなかった場合は協会事務局より確認の連絡をいたします。

3. 受講受付メールが届きましたら、FAXまたは郵送で送付いたします。受講受付メールに記載された「お支払方法」に従って期限までに受講料を指定の金融機関に振り込んでください。なお、振込手数料は受講者においてご負担願います。

4. 受講料の振込み確認が取れた方には、受講する研修会日時や会場、当日の持ち物などを記載したメールが協会事務局に届きます。届きましたらFAXまたは郵送いたします。このメールは受講票となりますので大切に保管してください。

5. 受講料を振り込んだにもかかわらず、1週間経っても協会事務局より連絡がない場合は、三重県水質保全協会にお問い合わせください。

6. 研修会当日は、次のものを持参してください。
    @ 受講票
    (協会事務局からFAXまたは郵送で送付された受講票を持参してください)
    A 身分証明書(運転免許証等写真付きのもの)
    B 筆記用具
    C 昼食

7. 修了証書は講習終了時にお渡しいたします。
【注意事項】

浄化槽管理士研修会「TOP」へ 三重県水質保全協会「HOME」へ

Copyright 2021 mieken-suisituhozenkyokai.All rights reserved